
É uma receita indiana fácil e rápida. É como um caldo grosso com vegetais e temperos, ótimo para o inverno.
2 copos de ervilhas verdes partidas,
1,5 l de água,
1 cenoura cortada em cubinhos,
1 batata descascada em cubinhos,
1/2 alho poro cortado fino,
5 cebolinhas cortadas,
1 tomate descascado e picado,
1/2 de pimentão vermelho,
1/2 de couve flor media cortada em flores pequenas,
2 colher de sopa de óleo ou ghee,
1 colher de chá de cominho em grão, outra de mostarda em grãos, 2 de curry, 1 de páprica picante, 1 de chilis picados,
1 colher de sopa de coentro (ou salsinha) fresco,
Sal a gosto.
1,5 l de água,
1 cenoura cortada em cubinhos,
1 batata descascada em cubinhos,
1/2 alho poro cortado fino,
5 cebolinhas cortadas,
1 tomate descascado e picado,
1/2 de pimentão vermelho,
1/2 de couve flor media cortada em flores pequenas,
2 colher de sopa de óleo ou ghee,
1 colher de chá de cominho em grão, outra de mostarda em grãos, 2 de curry, 1 de páprica picante, 1 de chilis picados,
1 colher de sopa de coentro (ou salsinha) fresco,
Sal a gosto.
Comer com arroz e chipati.
(Revista dos Vegetarianos, n8)
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